Отзывы ✉ клиентов сервисного центра DJI в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр DJI в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Мирослав Якубовский

    Мирослав Якубовский

    7 февраля 2020 10:20

    Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать. Если хотите получить не только классный результат, но еще и пообщаться с настоящими профи – обращайтесь только в этот сервисный центр. Я уже после консультации договорился о последующем апгрейде моей ласточки;)

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Александр Кромов

    Александр Кромов

    1 февраля 2020 10:14

    Рекомендую всем сервисный центр по ремонту квадрокоптеров DJI в Ростове. Видно что здесь работают профессионалы – помогали неоднократно.

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Анастасия Филипповская

    Анастасия Филипповская

    1 декабря 2019 10:14

    В моем случае дала сбой камера квадрокоптера. Самостоятельные попытки настроить не дали результатов, пришлось обращаться в сервисный центр. Результатом довольна – настроили в тот же день и дали консультацию на тему моих дальнейших действий в подобных ситуациях.

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Елизавета Акулина

    Елизавета Акулина

    28 ноября 2019 10:14

    Наш квадрокоптер упал с огромной высоты и не подавал признаков жизни. Не передать словами с каким страхом я ждала диагностики, боясь услышать «ремонту не подлежит», даже из сервиса не уехала, предпочитая услышать вердикт напрямую. Но буквально через 30 минут вышел мастер с улыбкой, сказал что на восстановление уйдет 2-3 дня и начал перечислять что нужно ремонтировать. Я еще раз десять переспросила «точно можно починить». Таки починили, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Андрей Химцовский

    Андрей Химцовский

    18 сентября 2019 10:14

    Спасибо за ваш профессионализм и быстрое восстановление квадрокоптера DJI Mavic 2 Zoom! При необходимости буду обращаться еще.

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Марина Васюченко

    Марина Васюченко

    7 июня 2019 10:14

    Обязана сервисному центру не только возвращением в строй нашего дрона, но и счастьем своего сына. Подарили ему на новый год квадрокоптер, недели не прошло как он не справился с управлением, врезался в дом и поломал лопасти. Обратились к ребятам из этой мастерской, когда описала им причину поломки, мне предложили забрать дрон вместе с сыном.  Я никак не ожидала что мастер возьмет ребенка и пойдет во двор учить его полетному мастерству. Непередаваемые чувства – очень здорово что сегодня еще есть люди, которые настолько сильно любят свою работу. Премного благодарна.

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Михайл Рошников

    Михайл Рошников

    31 мая 2019 10:27

    Поломались на моем квадрокоптере пропеллеры, очень хрупкие оказались, зацеп и лопасть лопнула. Переживал, техника не дешевая, специалисты долны быть хорошие, чтобы не испортили. Обратился за помощью к ребятам в сервис. Все сделали быстро и, главное, хорошо. Спасибо за проделанную работу. очень доволен!

    Сервисный центр DJI

    31 мая 2019 11:32

    Благодарим за хороший отзыв Михайл! Рады, что смогли Вам помочь.

    Даниил Маслеков

    Даниил Маслеков

    23 января 2019 15:28

    Обратился в сервис с проблемой сигнала, стал плохо реагировать, не слушаться. Провели диагностику, нашли причину и все исправили. Теперь мой квадр, как новый. Спасибо, всем остался доволен.

    Сервисный центр DJI

    23 января 2019 15:42

    Даниил, Добрый День! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь, обращайтесь если будут другие проблемы с техникой.

    Владислав Копирентов

    Владислав Копирентов

    29 декабря 2018 9:32

    С дроном работаю постоянно, н часть моей работы видеооператора, поэтому его поломка оказалась очень не вовремя, нужно было быстро отремонтировать и приступить к съемкам. В этом мне помогли ребята с сервиса, все быстро, качественно и с доставкой)

    Сервисный центр DJI

    29 декабря 2018 10:00

    Приветствуем Влад! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Больше отзывов на 2gis.ru >